Vega

Nano

Sol

想在你的珊瑚缸系統模仿大自然各種現像?
天士中浮雲飄過的影子、 太陽東邊升起西邊落下的效果等, Ai能模擬。
最現實的天氣、功能最齊備控制加上日出、日落和陰曆的周期,Ai已經能底改革家瑚缸的照明。

由 6種顏色組成的LED,擁有20個頻道控制,顏色千變萬化, 絕對適合你珊瑚缸需要。
Web: www.aquaillumination.com

繼2011年MAXSPECT推出Mazarra系列之後,2012年再推出R420R系列。系列有兩子型號120W及160W。

燈具有兩個獨立彩控制頻道(藍和白)可設定最多6個時間點的亮度值,各亮度值為0~100%。
在自動模式下,燈具會自動在設定的亮度值中進行漸變調光,以模擬清晨,正午,黃昏,夜間等照明狀態。

R420R使最新及高性能的Cree公司的XLamp XT-E,XP-E燈珠和Maxspect專利特有的雙芯片420nm紫光燈珠。再配上90度透鏡增加穿透力,令缸底層珊瑚也能得到更多的PAR(光合有效輻射)。

5種不同顏色的燈珠組合轉為珊瑚的生長及顯色提供合適光線波段,以提高他們的增長速度,提高他們的著色,並在同一時間給你的水族館最美觀的顏色組合的色彩頻譜範圍。

R420R採用410nm/420nm Super Actinic芯片:對珊瑚及植物魚缸極其重要,葉綠素A會用412nm進行光合作用。


Web: http://www.maxspect.com/


售各種飼養水母、珊瑚及海水魚用品器材
專業及耐心講解, 歡迎交流選購